FR_GERICHTE 101 2014 155 vom 12. Februar 2015 , Tribunal de la Broye - FR Kantonsgericht (2015)
Entscheid des I. Zivilappellationshofs des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)